Современная женщина

Самуил Вульфсон
Да, она теперь такая
И не может быть другая.
В нашей жизни скоротечной
Ничего не будет вечно.
Вот и женская краса
Улетает в небеса.
Она такая по природе
Всегда одетая по моде:
Брючки, юбки до колен
Забирают мужчин в плен!
Блестят на солнышке сапожки
В них замечательные ножи.
Очаруют красотой,
Остановись, смотри и пой!
Глазки - чистый изумруд,
Нечего добавить тут.
Такая женщина нужна!
Её роль в жизни общества важна!