Сопротивления в не смирении...

Сергей Иванович Васильченко
Сопротивления в не смирении
Всем процессам во вне и во вны
Это функция возвышения
Осознания в эволюции Земли…

Осознай простое явление
Там где груз, там всегда тяжело
Отпусти ты в простое парение
И плыви без усилий легко…

Река Жизни течёт без стремления
Что-то выделить и разделить
Безразличны любые явления
И желания где-то застыть…

Мы являемся частью течения
И являем собой эфир
И без дОлжного освобождения
Тебя будет обтёсывать Мир…

Стань прозрачным в своих проявлениях
Будь лишь Чистым в Сознании Я
Отрекись от любых проявлений
В Реке Жизни, что моет тебя…

Потенциал твоего воплощения
Быть лишь тем, кто ты есть
Чтобы даже не быть определением
В многозвучии проявленном здесь…

Ты лишь гость в осознании самости
Та, что выделена Творцом
Из безвременья в форме шалости
Стать проявленным мудрецом…


форма тела-пищи – Васильченко Сергей
04.04.2023. сообразно Земному эго-времени