4 апреля снег

Валентина Прудникова
В апреле снег и чтоб лежал
Огромным толстым слоем
Как будто вновь большой медведь
Вдруг вырвался но волю.

И он идёт и без конца
И видно вдаль немного
Хотя на улице плюс пять
Не ясно что с погодой.

Наверно плюс и снег растаял
А вот неправда это
Снег валит будто бы не знал
Что скоро будет лето.