Банечке

Наталья Владимировна Рязанцева
Наш Банечка ушёл на небеса,
Но чувствуем его дыханье рядом.
Пушистый, ласковый комочек и краса,
Глядит на нас добруля нежным взглядом.

Утрата тяжела, но утешает лишь,
Что жил в любви, достатке и заботе.
Вокруг сейчас особенная тишь,
Но Баник с нами и душой свободен.