Запах мёда

Наталья Бондарева-Болдык 2
Свечу - во здравие!
И дай вам Бог всего!
Молюсь...
Себе и вам желаю одного:
Здоровья крепкого
для тела и души.
...В Москве - весна...
И дни так хороши!..

...А мой день хмурится,
Не хочет шевелиться...
О чем-то о своём
звенят синицы...
И вторят воробьи :
"Ничьи, ничьи..."
И - запах меда
на ладонях
от свечи...
____________
"Запах мёда"
Наталья Бондарева
30.03.2023