Птички-солнышки

Наталья Бондарева-Болдык 2
Пятница, красивый день недели.
И пока ещё не выходной.
Но такой, как мы того хотели:
Яркий, долгожданный, шебутной.
Да, к тому ж, последний в этом марте.
Завтра к нам заявится апрель.
Он уже стоит на низком старте.
Застилает травами постель.
Пятница! Такая, как нам надо:
Нежная, с улыбочкой в глазах.
Доставайте, девочки, наряды!
Ни к чему весной нам тормоза!
Чтобы грусть дорогу к нам забыла,
Девочки, нам Бог даёт любить!
Нас сама природа научила
Птичками и солнышками быть!
__________

31 марта 2033