Здрасьте

Наталья Бондарева-Болдык 2
Утро тренькнуло синицей.
Дождик заглянул в окно.
Пять утра! Кому не спится?
Мне! И я из мира снов,
На носочках, в потягушках,
Чёрти с чем на голове,
С телефоном под подушкой,
Шлю улыбочку весне.
Просыпайся, день! Ты - лучший!
Как другие братья-дни,
Через время, через тучи
Мне меня самой верни.
Крепкий кофе, окна настежь -
Всё, что нужно мне с утра.
Я проснулась! Люди! Здрасьте!
Всем пора и мне пора!
______

4.04.2023