***

Айсберг 2
                Афоризмы

Больные которые не дают взятку врачам умирают от
болезнях,а кто дают-от голода.

Если ты слышишь голос ангелов,значит у тебя появилась
первая любящая семья.

Выбирайте слова.если вы не хотите чтоб они краснели
от стыда.