Депрессия

Вадим Константинов 2
                При том, что всё
                Наполнено весной...

                Неизъяснимой...

                Трепетной...

                Хмельной...

                И над рассудком
                Верховодят чувства...

                Всё кажется,
                Что некий стержень
                Мной
                Утрачен безвозвратно...

                Как ни грустно!..
                04.04.2023.