Спасение души

Сергей Чапаев
Рассвет Души - он обязательно придёт
Когда мерилом Совесть наша будет
И как бы ни был выбор этот труден,
Лишь Совесть от корысти нас спасёт.

Ведь пустота карманов вовсе не проблема,
В душевной пустоте таится зло
В бездушном теле Совесть - как гангрена...
И с ней бороться очень тяжело))

Наполненность Души - дарует свет,
Поступками по Совести - Зажги тепло...
Так просто - нужным быть, и предложить своё крыло...
Так сложно - прейскурант не выставить в ответ....

Так сложно -  не пройти, увидев боль...
Чужую боль, принять словно свою.
Но, сердцу своему, быть искренним позволь
И Богу достучаться в грудь твою...