Не переживай. Переживёшь

Мурзин Алексей Николаевич
"Не переживай. Переживёшь."
Владимир Маяковский

Не переживай, родная,
Всё переживёшь.
За окном метель стенает,
Иль стеною дождь.

Всё пройдёт и всё забудешь
И метель, и ложь.
Не переживай, родная,
Всё переживёшь.

Ветер свищет, будто лает,
И опять бросает в дрожь.
Вьюга за окном все воет злая,
Не переживай, родная,
Всё переживешь.

13 октября 2022 - 31 октября 2022 - 17 марта- 04 апреля 2023.

автор фото - Полина Дергачёва