Пропасть

Крылатая Рысь
Силы не хватает или опыта -
Стоит ли вдаваться в эти частности?
Я пытаюсь выбраться из пропасти,
Пропасть почему-то не кончается

Меркнет свет, и лучше не становится,
Дно зовёт к себе: куда, мол, денешься.
Ветер мне принёс плохие новости:
Видимо, я всё ещё в падении.

Чувствую: смешно и неуверенно
Крылья прорезаются (не поздно ли?)
У меня совсем немного времени,
Чтобы научиться их использовать.