Вы мастер своего творения

Ирина Игоревна Рахманова
В минуты радости прелестной
Игрой очаровали Вы меня,
Не позовёте за собою в вечность,
Играючи Вы бросите меня.

Не оправдаться в выражениях прозы,
Использовать притворство в мелочах,
Вы мастер своего творения, что же,
А я иллюзия в твоих мечтах.