Пришел апрель

Натальядемидова
Пришел апрель и силой вдохновенья,
Лучами солнца на моем окне,
Писал о красоте и восхищеньи
Наивной,милой девочке Весне.
Вернулись птицы,чтобы строить гнезда,
Оставив в прошлом трудный перелет.
Мне показалось,что ещё не поздно
И не напрасно мир вокруг цветет.
Что мудрый Свет наполнит счастьем сердце,
Что злого умысла исчезнут жернова
И людям всем,живущим по соседству,
Любовь докажет,что она права!"