Любовь и весна

Владимир Войтенко
Ветер-игла режет углы.
Омут глубокий позвал,
который черней смолы.
Полночь- "Девятый вал".

У края парка столярка,
над озером синяя высь.
В гости зашла санитарка,
игривая, словно рысь.

Здесь переулки кривые,
ночью легко пропасть.
Любовь и весна,
            как впервые.
Страсть назначает масть.

                (04.4.2023)