К вопросу о противоречиях формы и содержания

Владимир Лисуков
Болит и тянет одиночество
кривыми тропами финала.
Назад вернуться очень хочется.
Но квазимодо не престало
пугать эфирные создания
всем тем, что выстрадано всуе.
А бог горазд на наказания:
что день – то новые рисует.
И нет такого преступления,
что не припишут, как уроду.
Ты тень другого поколения
без прав на счастье и свободу.
Но «тени» грезится прекрасное,
пускай его сожрало время.
А мысли странные, опасные.
Нога зачем-то лезет в стремя.
С ума сошел, тупая задница?!
Ведь сто процентов навернёшься.
А мне плевать. Мне мчаться нравиться.
Ещё, когда ты так смеёшься.