Любовь

Михаил Амбражевич
Я люблю тебя моя родная!
Так далеко сейчас, но я мечтаю,
в объятиях моих вся таешь,
Шепчешь мне:  "Люблю ты знаешь."

Между нами мили, километры
Океан большой, шторма и ветры
Между нами стран чужих границы
Только это лишь любви страницы.

"Я  люблю тебя родной и милый,
Ты так далеко, но я счастлива.
Чувств своих мы не забыли.
Это ты, с тобой я так смешлива.

О тебе в душе всегда мечтала
И во снах с тобой всю ночь гуляла.
Путь к тебе любовь мне указала
И по звёздам вот иду к тебе."

Сердца стук  с надеждой ловим,
сидим прижавшись нежно головою!
Друг к другу души вновь откроем,
Чтобы встретиться опять с мечтою.

Я тебя люблю, в ночи мы повторяем.
Я тебя так жду, ночь, небо заклинаем.
Я всегда теперь с тобою буду рядом!
Только ты дождись меня, для счастья!

Любовь, любовь - вчера и завтра.
Тобой дышу - тобой живу!

Любовь, любовь сегодня греет,
Обнять тебя хочу скорей, скорее!