Любовь

Дарья Ши Шпак
Сегодня мне очень легко,
тихо и хорошо
спокой (но).

Сегодня мне хочется просто быть,
дышать в открытое окно
доволь (но).

Звуки весны в себя впустить,
выпить глоток воды Бон Буассон,
погрузившись в свои мечты
о чем?!

Сегодня мне хочется сесть на пол
и яблоко погрызть,
сливаясь со вселенной вунисон,
видя на экране жизни необыкновенный сон.

По небу плыть, как облако, вон то.
С рекой волнами говорить
о том,
что

Мы Есть Все!
А Все - Ничто.

Сегодня хочется любить
и быть любимой у Всего.
Сгодня хочется забыть
и вспоминать не то,
что давным-давно прошло,
а то, что было
для чего?

Сегодня хочется молчать
и говорить из моря слов.
Из недр души стихи черпать
и запятые, как хвосты китов
не успеваю расставлять
потом

Сегодня хочется мурчать
вместе с плеядами котов.
Сегодня хочется обнять
всех, сказав: "Спасибо, что пришел!"

ЛЮБОВЬ!