***

Елена Аверьянова Логинова
Господи
Хочу быть сильной-
Но куда мне
Все не справлюсь,
Пелена перед глазами
И как камень изменяюсь.

Господи, вся мука в теле
Материальном и тяжелом,
Обожения законы это тело изменяют.

Как мне высушить тревогу,
Как мне изнутри зажечься,
Как мне сохранить
В окошке
свет тепла
И свет надежды.
Как услышать все созвучия
Как держать их точно свечи…

Грех страданья покаяние…

Но смотрю из под ладони
Свет рукою закрывая
Господи хочу быть сильной
А осталась только жалость.

Дай Своё благословение
Неизвестными путями