В колесе Фортуны я с Фортуной... Чарида. Лиаризм

Михаил Гуськов
Там, где я бываю каждой ночью,
Воздают по прожитым делам.
Это все я заслужил воочью,
И теперь расхлёбываю сам.

И, как ночь, спешу я как безумный,
Чтоб иметь все то, что захочу:
В колесе Фортуны я с Фортуной
Колесо любви её кручу.

А Фортуна - трепетная штучка:
Юбки, завлекая, шелестят,
И фонит духов её озвучка,
На любовь с ней я имею блат.

Почему, никак не объяснимо,
Просто повезло - один ответ,
Женщина стояла - я шёл мимо,
И счастливый вытянул билет.

Может быть, меня она хотела...
Что Фортуне стоит захотеть...
Колесо крутнула и задела
Сердце, чтоб душою завладеть.
 
Я вдаваться в мистику не буду,
Я такой, как есть, её типаж,
Я её люблю и не забуду
Каждой ночью брать на абордаж...