Благодарность хорошенькой покупательнице

Ви Деми
Примите слова нашей искренней благодарности
За то, что зашли к нам - счастливым был час!
И, к нашей, ликующей за вас радости,
Купили отличные фитнес-резинки у нас.

Из сотни, из тысячи предложений отличных
Вы выбрали самое лучшее - самое то!
Ловите слова благодарности и вам, лично
И попе прекрасной вашей с ножками заодно!

Желаем вам первых лишь мест в топах, в рейтингах,
С лёту попасть на обложки MensHealth, Beauty, Forbes!
Громких побед вам и в арм- и в фудрестлингах!
Пусть будет так, а там - пофиг мороз!)

Не забывайте и к нам заходить между съёмками,
Шопингом, интервью, тренировками, фотосессиями -
Встретим вас радостно полными полками -
Быть вам полезными - наша профессия!)

Желаем вам делать отныне лишь то, что вам нравится,
В спортзале и на тренировках желаем приятных минут,
А если вам что-то вдруг снова понадобится,
Вы знаете, где нас найти - там же! То есть, мы тут!

Желая продолжить за вас ещё больше радоваться,
Мечтаем прочесть в отзывах от вас добрые вести.
Хотя, мы уже начинаем догадываться,
Что будут, в процентах они, не на сто, а на двести!

   ***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)

По вопросам написания эксклюзивных поздравлений, контактный телефон для связи: +79850744304, звоните.