Я не хочу судьбу иную...

Алёна Климова-Шадрина
Я не хочу судьбу иную!
Моя судьба - она одна!
Не нужно злата и богатства,
Ведь это мелочь для меня!

В чем суть достатка?
Скажу честно: в моей семье, моих друзьях!
Дарить улыбку, хоть малУю,
И чашу с радостью раздать!

Да, очень часто устаю,
Бывает и роптать начну,
Но понимаю - Крест несу я,
Он мой! Спасибо! Не бунтую!

И не хочу менять то время,
Что сталось в прошлом у меня!
И те уроки, что прошла я,
На сердце буду жить, храня!

Я не хочу судьбу иную!
Моя ведь жизнь - она одна!
Лишь было б рядышком со мною
Богатство именем семья!


      (3 апреля 2023 г.)