Каспаров

Павел Апидамский

Что гарь,
      что Гарик – один хрен!
Тут ненависть кипит
             с времён Союза,
когда он Карпову
            корону проиграл,
тогда утратил
      титул короля, не туза.
Боится
  жить в России сей «мудрец»,
удрал в Литву,
      оттуда желчь разносит,
а желчь такая,
           с запахом поноса,
боится гниль,
          уж близится капец!
Какая жажда
          заарканить власть,
как будто что-то
          в жизни перепутал,
он, что ли, сам себе
               готовит путы,
неужто чувствует,
       придётся снова пасть!
Как  неуравновешенный баран,
раз вздумал поиграть,
        теперь же им играют,
неужто
   сей «король» не понимает,
что и его
     хотят прибрать к рукам!
01.04.23.