Ты как весна!

Василий Злыгостев
Обрадовать теплом спешит весна!
Журчащим ручейком впадает в лужу
И солнце словно девушка-красна,
Торопится сменить старуху-стужу!

С лучами яркими все мысли о тебе
И сердце трепетно томится в ожиданье,
Когда ты прикасаешься ко мне,
Сбивается обычное дыханье!

Мне не хватает твоего тепла,
Красивых глаз и ласковой улыбки,
Которых просит так моя душа,
А время без тебя,сильнее пытки!