В воскресенье Вербное

Чуприкова Елена
В воскресенье Вербное
В нынешнем году
Остаёмся верными
Господу Христу!

И с надеждой светлою,
Глядя на Восток,
С радостью приметною
В солнечный поток,

Улыбнёмся Вечному
Господу Небес
И простому встречному,
Трудностям вразрез.

В воскресенье Вербное
Благовест зовёт,
Перезвоны мерные…
В храмы люд идёт.

А в ладошках каждого
Вербочки в цвету.
Мы спасенья жаждем
И спешим к Христу.

В воскресенье Вербное
Важно всё понять:
Только б не распять Его,
Только б не распять.