Ты моя. Ты моя. Потому, что ты моя

Анастасия Ларецкая
Ты моя. Ты моя. Потому, что ты моя.
Ты, как лебедь, улетала прежде в дальние края.
Ты гостила за горой. Там, где море и прибой.
И, поэтому, конечно, не встречались мы с тобой.

Ты моя. Ты моя. Потому, что ты моя.
С глаз твоих небесно-синих пробуждается заря.
Пробуждаются цветы там, куда вступаешь ты.
Даже солнце не ложится, не обняв твои следы.

Ты моя. Ты моя. Потому, что ты моя.
Потому, что в каждом миге столько света и тепла.
Потому, что каждый миг в мыслях ты живёшь моих.
А встречаем мы не часто в жизни, всё-таки, своих.
 
Ты моя. Ты моя. Потому, что ты моя.
Каждой самой малой клеткой, словно капелькой дождя.
Каждой клеткою души. Тем, как ты умеешь жить:
Песни петь, грустить, смеяться, ошибаться и дружить.

Ты моя. Ты моя. Потому, что ты моя.
Потому, что с каждым мигом я сильней люблю тебя.
Потому, что не понять, почему тебя обнять
Часто хочется, по-детски, чтобы больше не терять.