Ну что сказать?

Ирина Мыльникова
Написано в 2016 году.
 
Ну что сказать про настроение?
Оно хандрит,  как никогда.
Жизнь пролетает, как мгновение.
Как дни, кружась, летят года.
Беспечно молодость слетела,
А зрелость суетой пришла.
Осталась старость не у дела
Еще пока, еще пока.
А мир вокруг с катушек сходит-
Цинизм и зло играют туш.
И кто-то где-то кукол водит,
Сорвать надеясь лучший куш.
Друзей теряем в этой буче,
И с глаз слетает пелена.
А мне не важно, кто там лучший,
Пришла  война, идет война.
Она несет с собою смерти
И старикам, и молодым.
Как трудно умирать, поверьте,
Когда весна приходит к ним.
Когда цветет земля родная,
Ребенок радуется дню,
А смерть идет, приходит в мае
И предает  людей огню.
Ну что сказать про настроение?
Оно больно, как никогда.
Вся  наша жизнь-одно мгновение
С уходом в небо навсегда.