Подстава

Елена Ложкина
Утро выдалось на славу,
Вот здоровия поправлю,
И поеду на машине,
да на спущенной резине.
Вот баранкою кручу,
Из горла пивасик пью.

Пешеходный переход,
 - Стой! куда ты прешь, урод!
Завизжали тормоза,
Галя, выпучив глаза,
Совершила акт наезда.
Труп на самом видном месте...

Баба жирная визжит
Где менты? Она вопит
Галя в шоке, в руке пиво,
Подмигнул ей труп игриво,
Вот менты свистят, облава
Очень просто всё...  Подстава!!!