Так сложно обнулить

Анастасия Лейтиан 5
Так сложно обнулить
И путь начав сначала
Как часто рвется нить
Связующим причалом

Куда теперь идти?!
Кому доверить сердце?!
Чтоб не сойти с пути
Ударом в душу, резко

Что день грядущий даст?!
И можно ль стать счастливым?!
Вдвоем,даря Любовь
И обретая крылья...Так сложно обнулить