С клеймом Арестант

Дмитрий Ной
В неприятное положение попал наш
дорогой президент.
Сутками он думает,что он Арестант.

Наряду со всеми гадостями, которые он сделал России,
кличка подрывает его начинания.
Действительно, на этом фоне надо ликвидировать
его институт иноагентов.

А как быть с патриотическим воспитанием школьников?
Президент воровал украинских детей, чтобы внушить им ненависть к своей родине.

Обнуление тоже под большим вопросом.
Не идёт в нужную сторону война с Украиной.
У российских генералов глаза расширяются, когда они беседуют с Арестантом.

У президента отнято любимое его занятие: убийство честных людей по им предлагаемому способу:повешение, выстрел из револьвера, отравление,выпадение из окна  и т.д.

Надо уходить в отставку. Но куда спрятаться? Он вечный Арестант!