Музыка любви

Алёна Светоносова
Ты представь, что настроенье -
Это нотная тетрадь.
И твоей души мгновенья
Будут музыкой звучать!
И представь, что ноты - птицы,
Необычный певчий хор.
Даже если тихо злиться -
Исполняют полный вздор!
Лишь с добром по силе мерясь
Будешь счастлив ты и рад!
Пропускай все ноты через
Сердца самый чуткий взгляд.
Посмотри, смеются дети,
Всё, что видишь, назови!
Знаешь, главное на свете -
Это музыка любви!