***

Маргарита Мирт
Слова "молчим", как приговор,
Ответ твой был всерьёз короткий.
И нет надежды на повтор,
Когда в душе отрывок чёткий.
Упало всё с полёта в пропасть,
Мелькнули первыми глаза,
Что к сердцу прикоснулись плотно
И вырастили два крыла.....
За ними пагубно спустилась розовощёкая душа,
С остатками упругой силы, с собою тело припрягла.
Всё рухнуло в одно мгновенье,
И превратилось в пыль мечты.
А может так оно и было?
И не было безгрешной Чистоты?