Из книги Описи-01

Манукян Марина
Жмётся-«Варвар-Вариант»,..-
Гнётся,-Но-Пружинит…
«Всеобъемлющий-Талант»-
Делит-Половинит-
«Попирающий-Захват-
Беспринципной-Целью»,-
Что-«Всего-Лишь-Вариант-
Оставаться-ЩЕЛЬЮ,-
Где-Возможны-Лишь-ПРОВАЛ-
Или-НЕСВОБОДА»…
«Невменяемый-Вандал»-
Выживет-НАРОДОМ…