К чему слепая слава?!

Анастасия Лейтиан 5
К чему слепая слава?!
Она венцом спадет
И красота истлеет
Оставив только лед

Наверное,нетленна
Сразит лишь смерть Любовь
И в ней одной спасенье
Земная даст юдоль...