Самоирония

Денис Морев
В мой чёрный список вписываю всех.
И ракрываю этот список к чёрту.
Закапываю этот список чёрный,
Гигантский труд, невиданный успех.

А белый список ты, любовь моя.
Он чист, как снег. В нем записей не будет.
Зачем? Себя я вряд ли позабуду.
Мой белый список - это только я.