Всё ветшает

Денис Морев
Всё ветшает. Белый парус сер.
Нержавейка ржавчиной покрылась.
Новенькая песня позабылась.
Девушка состарилась совсем.

Яркий мир повыцвел и поблек.
Верность дружбы женщин моль побила.
Дело жизни тихо прогорело.
Стал болезней полон человек.