Бесплатная любовь

Андрей Ивонин
Чтобы достичь желанного,
Реализую план:
Свожу свою любимую
На ужин в ресторан.
В восторге рестораторы,
Ликует общепит,
Ведь у моей любимой
Хороший аппетит.

В неё меню стандартное
Войдёт в один присест.
Неслышно счётчик тикает,
А милая всё ест.
Ну а потом, как водится,
Куда же без цветов?
Недёшево обходится
Бесплатная любовь.

Не жди, тут не помогут
Ни врач, ни психиатр:
Духи, такси, подарки,
Кино, Большой театр.
Пришла пора задуматься –
Дешевле во сто крат
Купить любовь за деньги,
Ведь я не так богат.

Итак, на все вопросы
Есть у меня ответ.
Друзья, я знаю способ
Как сохранить бюджет.
Всё, решено, замётано.
Теперь мне чёрт не брат.
Куплю любовь за деньги,
Ведь я не так богат.