Эпоха Перемен

Денис Морев
В расслабленное тело мирных дней
Впивается железо новостей.
Рвет плоть спокойных, добрых, тёплых снов
Эпоха Перемен желает кровь.

Я не хочу. Но кровью снег набряк.
Гора не держит мир отяжелевший.
Под ним, в тиши, напрягшийся подснежник
Готовит нам эпический х*як.