Голову в песок

Денис Морев
Нужно только забыть интернет.
И опять убежать на тот свет.
Где тепло и уютно на срок
Свою голову спрятать в песок.

Где песочек и нежен, и бел,
Где ни спешки, ни суетных дел,
Где всё время из ночи и дня,
Где забудут однажды меня.