Ненаписанное письмо

Татьяна Буевич Продолжение
                Инне Ф.

Милая девочка, будь же счастливой,
Радуйся жизни и светлому дню
И оставайся как прежде ты милой,
Доброй и чистой. Тебя я люблю.

Да, мы с тобой повстречались стихами,
Стало отрадней, теплее душе.
Жаль, скоро жизнь скажет мне до свиданья,
Мало осталось пожить мне уже.

Дай тебе Бог и тепла, и участья
В нашем суетном и шумном миру.
Пусть тебя греет и радость, и счастье.
Мне жить не долго,  я скоро умру.