С друзьями мир прекрасен

Ольга Майская 3
    /рассказ годовалой Ульяшки/
Как фанера над Парижем, пролетело лето,
Но земля ещё в цветы кое где одета.
Солнышко прячется, осень настала,
Землю укутали, как в одеяло,
Листьев охапки ржавого цвета,
Лишь сосны да ели в зелень одеты.
Прощайте солнышка тепло и беспечность лета,
В строгий деловой костюм сестра с утра одета.
Дед с бабушкою жгут камин, засели прочно в Слудке
И грызть науку улетел в Москву мой брат  Мишутка.
Любимый папочка с утра уже сидит в процессах,
Людей спасает он в суде, за гонорар, от стрессов.
Лишь мамочка любимая со мной,
и днём, и ночью охраняет мой покой,
да чихуашка Бося, верный друг,
всё время рядом, делит мой досуг.
Гоняем мячик,  вместе строим дом,
И по периметру владений, с ним -  ползком,
В душЕ надеемся, что вдруг,
к нам в гости поиграть придут
подруги мамины Анюта с Таней
и с ними парочка ребят, наша компания .
мои надёжные  друзья Володя с Тасей,
когда друг рядом, то весь мир прекрасен!