запомни

Саша Люблин
люби
таких же, как я -
«писателей» в вечном бреду.

рисуй,
к утру подчиня,
прекрасную их наготу.

обнимай
таких же как я.
дари миллион лепестков.
пусть ими твоя простыня
пропахнет на веки веков.

целуй
впивайся в тела
таких же как я.
таких.
пусть тонкие их кружева
избавятся от запятых.

утопай в их сладости шей,
забудь, что такое грусть,
но запомни :
даже не смей
читать их стихи наизусть.

2017-2021г.