Ну вот уходит ночь Сварожья

Виктор Эмрит
Ну вот уходит ночь Сварожья ,
А вместе  с ней и темный век...
Идет Весна и Слава  Божья 
Будь человеком , человек ...
Рассвет и время пробуждаться ,
Весна несет любовь , тепло ...
Но вот приходиться сражаться  ,
Добро чтоб было а не зло ....
Весна и май , не чудо ль это
Совсем другие облака ...
Премьеры раннего рассвета
И не заметная рука ....
Добра , чиста ...понятно Божья
Творит с любовию навек
Ну да , уходит ночь Сворожья ...
А вместе с ней и темный век