Меняй их как перчатки! 2

Татьяна Дворякова
...Дорогой Учитель... Я почти научилась жить
Так, как ты хотел и писать так, как ты велел.
У меня есть нить путеводных строк, путеводных слов,
И из них получаются - кружева...
Дорогой Учитель, я швею себе наняла.
Что ж, перчатки пускай остаются перчатками... Я пишу
Иногда не думая. Что там дальше - сама решу...