Юрию Морозову - 60

Александр Мамин
Бравым был ты казаком, что в поход собрался,
Был тунгусом, а потом ты Наташке сдался.

Ждут теперь тебя с похода верные подруги -
Скоро милый подойдёт к берегу на струге.

Зазвенит Ямаха томно и заблещет лаком,
Поцелует и нальёт стопочку Натаха.

Ты взорви своей гитарой, Юра, тишину,
Спой нам песню звонко, даже не одну,

В славный, Юра, юбилей ты имеешь право.
Что написано тобой, встретим криком: «Браво!»

«Поздравляем!» - громко крикнем мы три раза,
Пожелаем заарканить вредного Пегаса,

Сил, здоровья, долголетья и лавэ побольше,
Голосистым, молодым, быть, как можно дольше!