Крутые яички от болеезней

Соболевская Вероника
Яйца птичие, не битые, свежие, сваренные в крутую лечат много болезней: нормализуют давление, кто кушает  такие яички тот кароновирусом не болеет, тот не болеет раком, не болеет простудными заболеваниями, они восстанавливают музыкальный слух, нормализуют температуру, голос становится как у ангелочка, Авиценны самый известный доктор древности и философ лечил скорлупой от таких яиц более 150 болезней. Она противо воспалительная, против отравления и против многих болезней даже не излечимых.