Сорняк вырывается с корнем

Любомир Фёдоров
Сорняк вырывается с корнем,
Иначе он неистребим,
Лишь лезет в пространство упорней,
Гнобим же под корень, гнобим!

Иначе погибнет культура,
Поля сорняком зарастут,
Без золота нивы всё хмуро,
Лишь злостно колючки цветут.



1 апреля 1992 г. родился Черемёнов Александр Сергеевич.

Александр прожил недолгую, но очень яркую жизнь, навсегда оставив след в сердцах товарищей и родных.

К сожалению, в сентябре 2022 года Александр Череменов героически погиб в ходе специальной военной операции на Украине при исполнении своих воинских обязанностей.

Сегодня Александру исполнился бы 31 год…

Вечная слава, дорогой товарищ! Память о тебе навсегда сохранится в наших сердцах!

ДОДАВИТЕ НАЦИЗМ ДО КОНЦА!