В меня зеркало глядело...

Виктор Ерохин 2
       Сижу...пишу...рецензии.
       На третьей...поперхнулся.

       Чего сижу...чего творю...
       На что...я трачу время...

       Откуда  взяться тут духовности
       Коль я грешу... бес всякой скромности
   
       И  что...я получу в ответ
       Письмо...такого-же безделья 

       Мысль ...немного напрягла 
       А стал ли ты духовней ...выше

       Поймав в кармане...эту вошь.
       Конечно нет...ведь это бред.

       Все пишущие РЕЦЫ... мечтают
       на груди...иметь признаний брошь
   
       Желают баллы получить...
        к известности ускорить путь.
       Абсурд.Противно.Задолбали.

       А впрочем...Бог каждому судья.
       Не каждый ...встретит гения удачу.

       Да и не стоит унывать...
        пишу рецензии...
       и наплевать...      
        что откровенно вру.
       Ведь жизнь...
          как привокзальная цыганка
       Поможет даже...
                откровенному лгуну.
         
       Оставит пусть... меня в покое
                совесть.
       В словах пустых...
           есть тоже смысл.
       Пусть иногда...
          звучат не внятно.
       Но...согласитесь............
          бездарям....
                приятно.
   
       
         
 

       Вик.Еро.      04.04.2023g/