Пропитанная болью русская земля

Артур Мартиросян
Пропитанная болью русская земля,
Слышишь, твои дети
Бьются за тебя!

Пропитанная кровью русская земля,
Видишь, твои воины
Жгут в огне врага!

Пропитанная горем русская земля,
Знаешь, твои братья
Стоят здесь до конца!

Пропитанная страхом русская земля,
Не бойся, скоро счастье,
Зальёт твои поля!

Скоро тьма исчезнет и силами добра,
Мы мир опять построим,
На долгие года!