Ну ты крут набросок

Александр Путников
 Ну ты крут, как гора, как редут,
Может тест, или "хард (трудный) квест" ?,
"СайлентХилл, Зобмоленд плюс Твин-Пикс"..?
Внешних- внутренних "вирусов"- микс?

 Всё же- путь*, стань сильнее в добре,
в тучах- солнцем, и миром- в войне.
 Что бы Разум "как море", (не- кровь),
на Земле, где всем "Бог есть любовь".
                04.04.2023

*- обращение к периоду Земной истории.
 - "вирусы"-  "ведь как для тела- вирусы,
              так есть и- для ума,
              от этого- проблемы,
              от этого- война"
             (из стих-е "О логике"2021г)